Agronom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 в 23.19. о_О. Удачи тому, кто решиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Это уже сравнение несравнимого. Типа "зачем тебе обед готовить - лучше я вместо этого буду любить тебя". Да нехай любит хоть до потери пульса, но жратвы-то это не отменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 в 23.19. о_О. Удачи тому, кто решиться. жалкие отмазки."зачем тебе обед готовить - лучше я вместо этого буду любить тебя". ты уловил суть ладно-ладно, если аниме для тебя равноценно приему пищи, то я, конечно, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 зачем тебе ...- лучше я вместо этого буду любить тебя Ах, это ведь так чертовски няшно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Lance, http://en.wikipedia.org/wiki/Bobobo-bo_Bo-bobo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, анимэ, игры, музыка, книги и пр. и пр. - это все и делает мою жизнь хоть сколько-то привлекательной для меня. Какой смысл жить только для того, чтобы жрать, спать и размножаться? UPD Хыджей, да представляю я, что такое это бобобо. Видел скрины, и не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Стоп-стоп-стоп, а кто сказал, что разможаться обязательно? достаточно просто жрать, спать и смотреть аниме "а в чем был смысл жизни моей жизни? ну, помнишь ты 20 лет назад девушке в столовой соль передал?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Трикс, дык вот я не понимаю кайфа жить только для того, чтобы жить. Это не жизнь, а существование. Короче, вердикт: анимэ - оно надо.) Рос, шикарно!!!)) (На работу что ли распечатать, чтобы некоторые не очень посвященные не косились лишний раз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 заметьте - скрипт-гуру уже все сделал. в отличие от всех остальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения