Starscream Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Какого вчерашнего? Тот же рецепт или тот салат, в который вы, сэр вчера упали? Пыво-то ваше вот... А как дома оказался... Вас привёз домой эвакуатор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 мм.. а если дико в чат кутежа всем, а не тут .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А мне заказ таки принесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Поздно! Меня уже выгнали отсюда веником под.... попу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 http://narod.yandex.ru/community/?com_id=85435 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Поздно! Меня уже выгнали отсюда веником под.... попу) Хто?! Значит и водочки ужо не заказать?! Безобразие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 *Обращаеться к Малькуше* Мне пива подносить периодически,я закончю посиделки только к завтрашнему вечеру... *Переносит внимание на стоящий за столком ноут(Такой есть за каждым)* Глянем что там в чате делаеться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Malcuth M: КАК выгнали? Не позволю, буду громко стучать по тарелкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Да, чат что-то тормозит сегодня... А, это оказывается форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 после каждого поста олега надо комментить "и попы олеговские, с приветом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения