Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 с тобой..? НЕ ДОЖДЕССЯ!!! А ну быстро спать, степ бай степ к кровати, пока от монитора не ослеп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Новый тариф от Хаммера-куна: Ты боишься темноты ? Или тебе просто нехватает когото рядом ? Заходи к нам в отделение на ночь и мы составим тебе компанию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 НЕ ДОЖДЕССЯ!!! А ну быстро спать, степ бай степ к кровати, пока от монитора не ослеп! а ну руки от Трикси! каяться, мигом! эту цунцун могу могу донимать только я. ну или Рос на правах имоуто, но он сейчас спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 а ну руки от Трикси! каяться, мигом! эту цунцун могу могу донимать только я. ну или Рос на правах имоуто. А ты думаешь, что это только к триксеру относится? А НУ [пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии] И ЛОЖИТЕСЬ СМОТРЕТЬ КОШМАРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Габри , а как же Я ? А как же ваш любимый ОЯШ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 спааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Спаааа-ать! Спать я на все хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Кому надо спать - тот идет спать. Тихо, без лишнего шума и не беспокоя других. Или будет отправлен спать насильно. И надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 много будешь спать - заработаешь сонную булимию Трикси, ватаси ва Барасуисю, дзё.. хонто ни.. оясуми Хаммер, а как же ваши футы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А фигли. Ибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения