Эпсилон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Мвуха-ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Да, попы, определённо знатные... Впервые захотелось наолжить руки на чудое. Держусь с трудом. В сторону: так как там с водочкой дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Йа спать) И так будут спрашивать - где шлялась допоздна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 после каждого поста олега надо комментить "и попы олеговские, с приветом" *Отрываеться от чата* Хм...с утра помню "попа олеговская" была одна...и вроде без превета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Гоу в чат!! Нормальная туса собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ну типа того. Есть оно малость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Олег , в качестве эвакуатора был я ... Хотя сам чуть не протаранил ментовский загон , где дебошили Спартаковцы на фоне полудохлых Локомотивщиков . Тебя на себе нес , в то время как какая то ментовская с*ка попала мне в хлебач своей резиновой дубинкой (хотя по моему это был его фаллос, пед ментовский!) . Помню , до А.Б. донес , там и задрыхли .. Тебе повезло шо ты спал до вечера , а мне пришлось выслушивать сутра нервный голос Вайтеп . Еле отмазался ... За подробностями смотри в "Аскиной Балаканине" .. Малькуш , нам две пива , пжалста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Фаллос ментовской в хлебало?.. Сочуствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А сами говорили, шо в чат пойдёте((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 УАааа!!("Заходит потягиваясь") Всем доброе утро! Мне чашку кофе плз....(смотрит на пустой бар...), ладно сам се кофе налью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения