Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 выходные? простите, я вчера учился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 я тоже) а сегодня надо еще конспекты на завтра писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 кому конспекты с учебника переписывать, а кому над пачкой контрольных колдовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 главный флудер кгж оказывается ланц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Трикси, поверь волшебные конспекты такие волшебные... в четверг две пары колдовал над ними, перед третьей парой их у меня вымолили из паралельной группы... Теперь им до досрочного закрытия сессии 51 бал, а мне как идиоту 73... Ей богу лудше бы я над пачкой контрольных бы пыжился Т_Т Есть шансы что все так же бы завалил... зато другим бы не досталось Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Эх, учеба по субботам.... И ведь, млин, мне в этом семестре предстоит вспомнить, что это такое. А то за два года как-то отвык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 К хорошему быстро привыкаешь. Хотя да, когда после такого перерыва у тебя отбирают целый выходной начинаешь уставать куда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Зато какой у этого существа взгляд! Внушает ужас и испуг одним совим существованием! :lol: Я считаю его весьма жизнесопособным гибридом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Да не то, чтобы выходной отобрали. Просто на первых курсах учились 6 дней, потом - 3 (у кого была военная кафедра - те 4). Один из добавленных выходных приходился на субботу. (Вообще говоря, еще один был в пятницу, что было бы совсем хорошо, если бы я в этот день не работал). Теперь выходных столько же, но они перераспределены иначе. Учимся в среду, пятницу и субботу, млин. Чесгря, этот свободный четверг посреди недели - как слону ватрушка. Не успеваешь за один день раскачаться, чтобы начать делать что-то полезное (понедельник-вторник будут заняты работой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 у нас все отобрали. Теперь 6 дней в неделю арбайтен по сахановски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения