Dampier Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 6 дней это жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Тут произошла революция или просто скин у меня в профиле поменялся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Скорее, революция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 О! Олег мельком пролетал)) Дико! а у нас то всё как нада) ты ж знаешь патриотам нет преград! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 олег, я бы сказал тут произошла деградация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ОМГ , кто-то опять перепутал крио-камеру с морозилкой и тупо разморозил Олега )) Повторяю последний раз : ВОТ ТОТ ПУЛЬТ НЕ ТРОГАТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 до следующей сходки ене не размораживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Мдя, надо чаще заглядывать.)) (И ведь если бы все обошлось одним скином...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 упал карниз. я на измене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 с кем не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения