Agronom Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Agronom,Evgen,Немертвый,EVA-05,HJ.koshinji,Gabriel,Prof,Baccimonter Да тут стрит, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Тролль со стажем? У меня отобрали титул? Усо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Здесь, мои няшечки. Правда пора уходить уже, но вечерком еще зайду. Ну или завтра. Кто-то сказал "тролль"? Потому что я абсолютно уверен, что кто-то сказал "тролль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Кто-то сказал "тролль"? Потому что я абсолютно уверен, что кто-то сказал "тролль". А поцчему вас это беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baccimonter Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 А поцчему вас это беспокоит? Это занимательно: Населению этой страны срочно следует бежать чинить детекторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 живой нег? [ушел за фотоаппаратом] [пришел, пощелкал] ну и как оно у вас там? что нового? ну вот, ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Интересный к вам зашол сегодня гость или шмион ну кому как удобно... вернётся ли он завтра, надо будет поманиторить темку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребят, ну объясните что такого в НЕГах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Это занимательно И давно вас это интегесует? Населению этой страны срочно следует бежать чинить детекторы. Ви хотите погойвогить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 А почему Шмион-тян делает это со многими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения