Dvorkin Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Думали гадали а закончилось все так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 такой фапабельной сейбер я еще не видела ах да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Опять борду устраивать?! Ведь удалять начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 и чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 ниче незя, все запрещают.... >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Почему все? Я пока извожу поползновения устроить борду, откровенный бессмысленный бред, трапов и панцушоты. Остальное никто еще не запретил. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я пока извожу поползновения устроить борду, откровенный бессмысленный бред, трапов и панцушоты. Остальное никто еще не запретил. ^_^ Плюс правила ЕнЕ и получается что вести тут можно только великосветские беседы. Так, не обращайте внимания, я не с той ноги встал. А теперь о погоде, за окном льет дождь, но славная 431 должна сдать два километра. Что победит, здравый смысл физруков, хов долга или славная 431 тупо пошлет как обычно трех человек отдуваться за всех. Смотрите, только в СЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 великосветские беседы. Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же обдумывать обдуманное? Бери Ене и иди дальше. В этом сила человечества. Ене – удивительно и неповторимо. Ене. Удивительное – рядом. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является Ене. Я никогда не думал, что Ене придет ко мне и скажет: «Я – Ене». В России попкультура еще только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас еще впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Ене и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте – Ене. Джентельмены не говорят о Ене – джентельмены имеют Ене. Кто-то выложил в интернет актуальную базу Ене (поиск по номеру Ене, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Никогда не пытайтесь критиковать Ене начальника – день, когда вы укажете руководителю на его Ене, может стать вашим последним рабочим днем в данной компании. Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Ене. Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Ене. А вот «Ене» – это Ене наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот что бывает с человеком, когда он месяц не пьет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Трикси снова готичен сейчас в моде акустика - и фотоаппараты - для вас старался Рефейя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения