hawk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Baccimonter, ну тема есть в событиях, мероприятиях, как попасть в наш чат, почитай, там через вебинтерфейс можно зайти еще, вообщем заходи пообщаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 поджег б-52, забыл взять трубочку пришлось выпить так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Отжог)) Вкусно хоть само по себе, если не считать ожогов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 дорого и горячо) проще самостоятельно купить себе бутылку ликера и пить его в свое удовольствие. но бокал из трех не смешиваемых жидкостей с пляшущими синими огоньками выглядит куда привлекательнее. понты, понты, понты, понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А здесь у нас всё тоже и всё так же? Как Грустно Жить. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Многие вещи не меняются же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Калории гадят жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Вся проблема в том что нету такого девайса чтобы через вайфай лазать в инете.Лежа на диване.А комп подруги своей я бы СЖОГ РАЗБИЛ УНИЧТОЖИЛ,ибо он так жутко тормозит,что сидиш мечтаеш как бы рамблёр открыть,какой там ЕнЕ!! Ухх!!!Я бы залип как раньше но возможности нету.. А в ноуте у меня инета нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Так заведи! Вторую сетевуху в комп, кабло промеж компа и ноута и пжалста! Инет на ноуте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Нихт. У меня на ноуте дрова на сетевуху не ставяться.Слетает всё нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения