Lance Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А Wi-Fi-роутер и Wi-Fi-приемник для ноута купить сейчас не вариант? Вот такой девайс я себе взял, 2.5К обойдется, плюс адаптер рублей за 500-600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А раз дрова слетают - переставь винды. С вайфайем-то несколько дороговато, да и настроить его не каждый сможет. Из роутеров я бы советовал TP Link (модель вот что-то не помню, но стоит около 1,5 к). Я работаю у провайдера местного и мы там все эту модель пользуем. Очень надёжная и дешёвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Интернет есть только под диваном. Лично у меня там валяется. Блин, только что по телеку показывали, хотя боян наверна :D http://www.youtube.com/watch?v=281Tp0DBCpk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 А у вас хвост пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Кхарн мне на днях это кидал. Поржал, ничего не скажешь. Единственное замечание - "ничего" тоже можно было зацензурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Сейчас отрывки из этого мульта показывали по НТВ в программе посвященной сквернословию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 ыыыы а нам нитендо предлагает кидать ***** в кубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты попробовал? Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения