Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Хаммер ...твоя - прелесть?! Шо?! Не знаю...не видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 НЕ,я пока здесь зависну...всё не беспокоить... *Подключил наушники в ноуту,нарыл через инет радио с Прогрессив транс музыкой,и периодически махает рукой в знак требования новой порции спиртного*.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Олег , прикинь , если он ща какому-то педу-в-погонах морду разобъет , у нас будет 2 варианта . 1 - Нам придется гдето часов в 4-5 забирать его из обезьянника . 2 - Если Дзю пойдет к своим , то скорее всего или присоединится или скажет шуровать обратно , в любом случает менты его не заберут . Ладно , его дело ... 2 Whitep ТАкую бы вживую увидеть или даже потискать ! ^__^ Оба-на ! 321 серия Ван Пис наконец скачалась ! *Прилипает к ноуту , глаза блестят от радости , в руке сверкает бутылка пива* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 "Вываливается из-за стойки с чашкой кофя "...кто-что кричал??? ? мля я никак не могу ково нить застать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Это тема превратилась в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ПОТИСКАТЬ?! ЧТО?! XDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Это тема родилась как чат))))) так и должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 *Пробегая мимо дверей и заглянув* потискать? мммда-уммм... *разворачиваюсь, кричу и убегаю* ааа, мент позорный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Кто мент? Я мент? Я не мент....я доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Вайтеп это он не тебе . У ДупаВоза крышу снесло после того как я рассказал про поход с пьяным Олегом до А.Б. , плюс он поллитру выжрал без закуси . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения