Kапеллан Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 А. Ну да. Ежели кому-то надо - обращайтесь, помогу спалить вашу машину. Гарантирую это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Нужно исходить из уже известного факта: Розевир неповторим. Следовательно, появление второго, такого же неповторимого Розевира - взаимоисключающие вещи, значит Розевир-2 будет отличаться от Розевира-1, но так как в мире Розевира нет понятия похожести, значит Розевир-2 и Розевир-1 - совершенно разные, но не уступающие в безумии друг другу [существа]. Спасибо, не надо. Я свою Нами очень люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Нужно исходить из уже известного факта: Розевир неповторим Источник укажите, будьте добры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Очевидное невероятное, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я не что-либо аналоговое, я что-то цифровое! С такими заявлениями, я даже в моём родном Мире Пяти Повторений не сталкивался. Хоть Розевир не повторим, но он всегда повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Уся пуся по по по, Ро-тин негодует :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ghotath предлагаю тебе нарожать армию Розевиров, с ними мы сможем захватить весь мир!!!111адынадынадын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 отжог, красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Трикси, я про тебя песенку нашел: Ringside - Trixie хором: Trixie girl - man you're good You're the low spark in my neighborhood~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 И чо, я один стараться буду? Рожать, говорят, больно. Одним обходитесь. Или сами рожайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения