Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Моя прелессссссть !!!! Хаммер ...твоя - прелесть?! ЭТО ПРИКОЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Блин, чё с чатом? Я пишу предложение, а этот гад по одному слову посылает...О_о'...и штрафы раздаёт...В чём дело?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Эпсилон Как видишь, Син та ещё какашка =) Нет, я считаю - это не так. Не доверила бы ему, тогда Рей, ставшая Богиней, решать судьбу мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А у нее выбора не было... Да и испытывала она к нему что-то... Сама правда не понимала до конца что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Блин, чё с чатом? Я пишу предложение, а этот гад по одному слову посылает...О_о'...и штрафы раздаёт...В чём дело?? А ты про какой7 ЕнЕтовский у мну асче не пашет *__~' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну... если учитывать тот факт что характер Рэй каким-то образом был скажем так доработам с помощью хапрактера безвременно ушедшей Юй ( что отлично доказывается моментом, когда Рэй отжмала воду и Син заметил мол ты делаешь это как моя мама), то я думаю что эти чувства и в самом деле любовь, но .. материнская, он а просто заботилась о Сине в меру своих способностей ( и пощечину она Сину дала, когда тот сказал что ненавидит отца, вероятней, не потому что так сильно любила Гендыча - хотя по характеру Юй так и должно было быть - а потому что как мать она не могла позволить себе чтоб её сын плохо говорил об отце - хотя по моей семье такого и не скажешь)))) а то что Син - какащка - было видно уже сразу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Если вы про чат кутежа, то он работает нормально или вы про FlashChat v4.7.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Хоть он был и ка-ой, но жил он с Мисато! Эх, везет дуракам!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Как протрезвеете - можете приходить обратно)) Превратили культурный бар в кабак какой-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Только ЧАТ КУТЕЖА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения