Log Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 пробовали. не горю. вскрытие завершилось побегом пациента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Хм... Товарищь, а вы тут чисто в КГЖ пришли пофлудить, или у вас серьезные намеренья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Log Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 честно не знаю. может задержусь может буду заходить иногда может вообще не буду появятся на самом сайте давно зарегистрирован, вот решил и по форуму полазь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 а вы тут чисто в КГЖ пришли пофлудить, или у вас серьезные намеренья? ;стыдно ; стыдно; log Пост номер 28065 - угроза? Я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Log Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 мне кажется это была бы слишком странная формулировка для угрозы. это утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Log, the word "log" translates to russian as log. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Log Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 and so? this word translate also "log" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 know don't you English Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Log Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 does not matter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 !уныло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения