FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Всё как обычно, удача как бабочка, чем больше ловишь, тем больше ускользает, а когда ты уже забываешь о ней, она просто приходит и садиться к тебе на плечо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Я думаю что аналогов Мисато в мире нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 2 Nihron тут возникло ещё пару организационных вопросов - как поставить себе в подпись такой же рисунок с почётной надписью Rei Clan Member , а заодно мож даьть ссылочку на тест, в котором написаны типа проценты - тусовщик исследователя манчкина и убийцы))) Я вот ещё не могу понять, почему все так Сина осуждают за его ммм довольно природное поведение в палате у Аски?)) а вы бы так не сделаи, или галанто прикрыли грудь простынёй и вышли почём зря?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Насчет юзербара кидаешь его сюды https://forum.evanotend.com/1x1/www.foto.radikal.ru/, потом ссылку на него вставляешь в подпись.(http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7-тест). А у Сина небыло и-нета, по этому несдержался!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Месяца два там не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 И зачем столько парится Если нужен клановский юзербар находишь, выбираешь какой нравится - шёлкаешь правой кнопкой по понравившемуся и жмёшь "копировать ссылку на изображение" вставляешь в подпись ВСЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Если нужен клановский юзербар находишь, выбираешь какой нравится - шёлкаешь правой кнопкой по понравившемуся и жмёшь "копировать ссылку на изображение" вставляешь в подпись ВСЁ Все делают по разному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 И зачем столько парится Если нужен клановский юзербар находишь, выбираешь какой нравится - шёлкаешь правой кнопкой по понравившемуся и жмёшь "копировать ссылку на изображение" вставляешь в подпись ВСЁ Кстати их так тырить очень удобно. А его поступок -свинство по отношению к Аске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) )))) расскажу один забавный случай)) год назад ( мне было ттогда 16) ко мне приехала двоюродная сестра , как раз на лето,, она была на 2 года меня младше, ( инет у меня кстати был) . Однажды я рано утром проснулся , сотрю все спят, ну решил зайти к ней ( у нас квартира хорошоая, трёхкомнатка ,а она из деревни там все рано просыпаются, но я не знал, что там ещё и спят без нижнего белья.... ну в общем я ней зашёл , а она там лежит а простынь лишь только по пояс.... эх... ну вы поняли я думаю....поверьте я долго смеялся увидев подобное действие у Сина к Аске и очень хорошо его понял - неудвительно что мне всегда выпадает Син на тестах.. такая вот история)) знач я тоже свинья))) ( хорошо что она об этом не узнала) попробовал с тестом - не конектит( Изменено 29 августа, 2007 пользователем FAITH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А его поступок -свинство по отношению к Аске! Ну что поделаешь произошел гармональный всплеск, Син неудержался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения