Agronom Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ух ты, у меня у кактуса стал боковой побег расти. Не прошло и пяти лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А брить колючки пробовал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 А меж тем, сегодня релиз Вин7 же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Интересно, к новому году ее уже будут ставить на ноуты или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 На ноуты надо ставить катусы.)) А куда денутся? Будут, конечно. MS надо быстро окупить расходы, а сделать это иначе, кроме как продавать компы сразу с Win7, никак не получится. Ввиду все еще сильной конкуренции ХР. С Вистой же прокатило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ну и хорошо. А то хочу ноут взять, а без последней операционки смысла не вижу. Надо наконецто пойти вперед. Тем более не страшно идти вперед, когда с тобой твой старый комп с ХП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Не знаю было раньше лучше или лучше было раньше, но точно знаю, что раньше было раньше. А что здесь собственно происходит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 убийство лучших годов своей жизни очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Убийствам нет оправдания. Я их лично убиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Розевир такой Розевир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения