Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 попробовал с тестом - не конектит Чем и Что открываешь? поверьте я долго смеялся увидев подобное действие у Сина к Аске и очень хорошо его понял Ты повторил в точности поступок Сина?! Вот уж действительно хорошо что она не узнала. Нет, я могу понять природное но это же хамство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 честно говоря оно так и есть, всё так и случилось, но я не могу понять что же хамского в том, что я насладился красотой её тела?) разве это так ужасно?)) открываю http://www.onlinegamers.ru/index.php?pid=7 , набираю это в Файл ( верху слеву опция такая в Explorer , а затем Открыть... там в строку через копировать/вставить всёсовершается, однако же просто не конектит.... стой .... щёлкнул на свою сылкуи зашло) всё проблем нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 всё так и случилось, но я не могу понять что же хамского в том, что я насладился красотой её тела?) разве это так ужасно?)) Одно дело когда человек постаронний, а другое когда родной, вы че совсем уже, епт куда я попал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 ну как хош так это и понимай, лично я не нахожу в этом ничё зазорного, как говорится, у каждого своя правда , разумеется, что вы могли ожидать от 16 летнего подростка, когда в таком возрастее только так и клинит, в любом случае пусть это и звучит дико, но я не побоялся выразить своё мнение на этот счёт, в любом случае , вы бы на моём месте точно также бы поступили) щас конечно, уже стал поумнее, хотя всего од прошёл, а этот случай вспоминю сокрее со смехом, чем с укором совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 *Вползая...* форум - есть чат для тормозов! гы... эх, где мой опохмел?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну какие еще буду откровенные признания? Например я признаюсь в том что спалил мастерскую соседа по даче, а свалили все на алкаша, вот такая я сволочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 *Сидя у барной стойки* Ну че ? Много ментяр отфигачил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 2Faith - согласен, ничего такого в этом нет. Красота - она священна. Смотреть на красоту - это очень и очень желательно, сам становишься лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 *Заползая на диванчик в углу...* Ох... если бы... эти скоты бегают так, что на олимпиаде участвовать могут... а я... я ж как поза-позавчера с велика навернулся (а потом ещё и с машины), так нога до сих пор болит... поди ж. А потом их так много стало, аж в глазах заребило, а потом... а потом... не, не помню ни хрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 2Faith - согласен, ничего такого в этом нет. Красота - она священна. Смотреть на красоту - это очень и очень желательно, сам становишься лучше. Но похоже не стал, хотя хорошо что он этим ограничился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения