Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Да тут комисар нужен, не иначе. Или хотябы Капеллан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Чорт, надо юзать ЛС ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 КГЖ ожил или мне все это снится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Иногда, мне кажеться, что иногда мне вовсе ничего не кажеться. Иногда мы снимся в снах, где мы снимся себе самим. Какое место в этих построениях занимает К.Г.Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 И снится нам не рокот космодрома. Ни эта леденая синева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Если КГЖ ожил, то Экзайлу это тока снится. Фаб, на правах рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мне приснилось что я КГЖ, которому приснилось, что оно я? мне явно пора спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати да, пойду спать. А то проф празник уже перерос в безумное потребление водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А то проф празник уже перерос в безумное потребление водки. так оно же хорошо! завтра врядли что вспомнишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ололо, я вернулся в КГЖ и реанимировал его своим тупым чёсом ХО Альвад, это из береттыча цитата, насколько помню) ад: Широе, здрасьте! ^__^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения