Алеша Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Здравствуйте все! FAITH а то что Син - какащка - было видно уже сразу))) )))) расскажу один забавный случай)) год назад ( мне было ттогда 16) ко мне приехала двоюродная сестра , как раз на лето,, она была на 2 года меня младше, ( инет у меня кстати был) . Однажды я рано утром проснулся , сотрю все спят, ну решил зайти к ней ( у нас квартира хорошоая, трёхкомнатка ,а она из деревни там все рано просыпаются, но я не знал, что там ещё и спят без нижнего белья.... ну в общем я ней зашёл , а она там лежит а простынь лишь только по пояс.... эх... ну вы поняли я думаю....поверьте я долго смеялся увидев подобное действие у Сина к Аске и очень хорошо его понял - неудвительно что мне всегда выпадает Син на тестах.. такая вот история)) знач я тоже свинья))) ( хорошо что она об этом не узнала) честно говоря оно так и есть, всё так и случилось, но я не могу понять что же хамского в том, что я насладился красотой её тела?) разве это так ужасно?)) Nihron Одно дело когда человек постаронний, а другое когда родной, вы че совсем уже, епт куда я попал!!! Ага! А Синдзи, значит, кака?! FAITH в любом случае , вы бы на моём месте точно также бы поступили Ошибаешься. По-крайней мере - говорю за себя. Я только одного не понял - ты просто на нее смотрел, или ... что-то еще? Если бы я был на твоем месте - даже в комнату заходить бы не стал. Зная что там сестра спит. Если же, мне нужно было бы что-то срочно забрать из этой комнаты, и зайдя туда я увидел бы то, что увидел ты - я бы прикрыл сестру одеялом, забрал бы то, что мне надо и быстро бы вышел. А если ты делал, что-то еще ... - No Comments - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ага! А Синдзи, значит, кака?! Всеравно это плохо, мог хатябы в туалете уединиться! Зато мы теперь знаем, что столь нервная работа Сина не повлияла на его половое созревание и он не импотент!=) и Син не педик в отличае от Каору!=))) Я только одного не понял - ты просто на нее смотрел, или ... что-то еще? Вот я тоже че то неочень понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 )) я рад что вы этим очень живо интересуетесь)) но полюбоваться было действительно очень здорово, конечно до таких крайностей как Син я дошёл ( а вы что - подумали, что я ?...... ну вы ребята)))))) а затем я просто очень тихо натянул простыню чуть повыше( стараясь не дотрагиваться - как никак сестра однако), и всё...)) просто рассказывать далее не стал - думал и так поймёте, но больше таких случаев не было ( в этом году она жила у бабушки) просто вгалянуть на.. в 16 лет это было на самом деле дьявольским искушением) а так надеюсь внёс ясность, чтобы не подумали, что я суперхентай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Nihron Всеравно это плохо, мог хатябы в туалете уединиться! Мог бы и вообще этого не делать. Тут, мне кажется, момент, который Хидеаки создал специально, чтобы очернить Синдзи. Кстати, Nihron, обрати внимание - Синдзи из сериала и Синдзи из "End Of Evangelion"несколько отличаются. Синдзи из сериала так бы не сделал. FAITH ) я рад что вы этим очень живо интересуетесь)) но полюбоваться было действительно очень здорово, конечно до таких крайностей как Син я дошёл ( а вы что - подумали, что я ?...... ну вы ребята)))))) а затем я просто очень тихо натянул простыню чуть повыше( стараясь не дотрагиваться - как никак сестра однако), и всё...)) просто рассказывать далее не стал - думал и так поймёте, но больше таких случаев не было ( в этом году она жила у бабушки) просто вгалянуть на.. в 16 лет это было на самом деле дьявольским искушением) а так надеюсь внёс ясность, чтобы не подумали, что я суперхентай)))) Это хорошо, что ты до крайностей не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 2Alesha, если те помнишь то у Сина и раньше было перевозбуждение посмотри серию с восьмым ангелом самый конец, когда они в бане сидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Nihron 2Alesha, если те помнишь то у Сина и раньше было перевозбуждение посмотри серию с восьмым ангелом самый конец, когда они в бане сидели! Я эту серию прекрасно помню. Смех и плескание девушек за перегородкой вызвало у Синдзи эрекцию. Так ведь он не бесполое существо! Это была нормальная реакция мужского организма. Только Синдзи не стал пользоваться моментом, подсматривать за обнаженными Аской и Мисато, занимаясь при этом рукоблудством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Ну вы въелись на парня - он же не полез к сестре, в конце-то концов! А так - ну было и было. Просто кажется, словно как цивилы начинаем обсасывать все подробности - а что, да как, да почему, и было ли?.. Стыдно, нэ? Но похоже не стал, хотя хорошо что он этим ограничился Эпсилон, не думаю что стоит судить, не зная человека. Чай, у каждого есть скелеты в шкафу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Kharn Ну вы въелись на парня - он же не полез к сестре, в конце-то концов! А так - ну было и было. Просто кажется, словно как цивилы начинаем обсасывать все подробности - а что, да как, да почему, и было ли?.. Стыдно, нэ? Нэ, не стыдно! Это FAITH должно быть стыдно. Впрочем, он, наверное, уже и сам жалеет, что рассказал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Мда. Хочется развить тему и высказать свои суждения на тему, но тогда выйдет что-то вроде темы про флейм "АvR". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 благодаря вашим постам, уже обставляем Дравмангу!))) кто следующий? Анимефорум!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения