Shiroah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 В моем блоге можно. Там собираются все фанаты няшности Трикса^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Мы не только за это его уважаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 няшность Триксиера настолько эпична, что включает в себя все остальные его свойства, поэтому уважать Трикси = уважать няшность Трикси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 вы меня смущаете я видел Розевира и вообще испытываю шок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 я видел Розевира я тоже ^.^ Трикси, у тебя прямой конкурент. Рози каваен как шелковые некомими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Габриэль, то есть ты все-таки там был зомг или вычислил по фоткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Столько кавайных личностей , аж глаза разбегаются )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 пост выше оскорбляет и провоцирует меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 пост ниже оскорбляет и провоцирует меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения