Makina3X Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Воздушная тревога смольный вызывает Ленса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну тут я. Кто и зачем звал? Кстати, тоже крайне любопытно, что есть фанф-ориджинал. Мож, мне необходимо это прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 И почему нацисты не придумали тетрис? Всю жизнь мучился этим вопросом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Обычно драббл, посвященный какой-либо тематике. Поэтому чудеса сии и относят к фанфам, хоть персонажи и свои. Обычно пишут романс, хентай и тому подобную дребедень. Помнится я тоже когда-то писал такое о суициде. Потом же смиренно спустил все в унитаз. Но я понять не могу, как можно назвать ГГ Порфирий, а сына Лукьян. Мне бы такую траву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Драббл, посвященный какой-либо тематике, можно с натяжкой назвать виньеткой, но никак не фанфиком, я гарантирую это. Фанфик-ориджинал это оксюморон, его не бывает в природе. Фанфик - это конкретно творчество по мотивам определенного сеттинга, произведенное на свет фанатом без авторских прав на сеттинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Десы и слешеры иного мнения, как видишь. Персонажи - не главное, к тому же некоторые утверждают, что пользуются вселенной/идеей серии, чтобы, по-видимому, публиковаться. Да и доказать это довольно трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Сеттинг - это не только персонажи. Это и персонажи, и мир с его историей и реалиями, и основная идея в случае расплывчатости остального. Если используется сеттинг или часть оного - то произведение является фанфиком. Если нет - ориджиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Где мой Розевир!? Дайте трубку Розевиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Розевир не выходит на связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 калькулятор против стало быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения