Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А ты, ШХ, от скромности не умрешь Естественно, я ведь собрался жить вечно. Пока получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 собрался жить вечно. Пока получается. Васенцов. "Баян" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 *** Трикс - няшен. © Rozevir *** няшность Триксиера настолько эпична, что включает в себя все остальные его свойства, поэтому уважать Трикси = уважать няшность Трикси. © Gabriel *** У него сумочка забавняя! (с) DupaVoz *** Все мы знаем, что в глубине души Trixer всегда хотел стать девочкой и носить полосатые чулки. © Shiroi Fujiwara *** Трикс. Бесконечно каваен и мил. (с)Agronom *** Трикси всегда все рады, ибо он ласковое солнышко. ©Четыре_хоббита *** Trixer, цундере (с) я его люблю, а это кое что значит © Rosetau *** мне нравится твоя аватарка. и подпись. и суигинта тоже :3 (с) Aoyagi Hideki *** Его творчество безумнее даже моего, а это уже номер (с) Alex-Polix *** Умм.. кавай, Триксер. ))) гы-гы-гы. Теперь все знают что ты точно не девочка=))) (с) Аскаллика *** Способен вызвать сильные и главное неподдельные эмоции. Делает жизнь ярче и насыщенней. © Трикс почти каваен. (с) Вега *** Нет, не почти. Он каваай..(с) Hakuri *** Trixer, несет в мир все, чего не принесла Хакури. Нечего топить мир в кавае! © Шайдар Харан *** Чертовски милое существо!(с) RIKI-TIKI-TAVI *** Триксер цундере, я гарантирую это © Shiroi Fujiwara + самый справедливый из модераторов © Альвада вот у Росетау ещё был целый фанклуб. да-да, топик где все дружно обсуждали какой он великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Васенцов. "Баян" А изображены гусли. Метафизика хромает ^_^Алсо, Трикси, фан-клубы официально запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 прям стена плача... надо это в рамку вставить и печать с подписью поставить будет самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 *запасается попкорном и кокаколой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Нехилая характеристика получилась... А изображены гусли. Метафизика хромает ^_^ Дожили... Это ж имя, вообще-то. фан-клубы официально запрещены. А культ личности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Триксер нестабильный, вспылчиый и зацикленный. чего стоит постоянные шутки на тему "мы (не)быдло", периодические модерастор-драмы в чате, етц. Няшность? я не люблю термин в этого рода, если няшность - метеросексуалность то нет, если милость то - не милее меня.==== Хиджей А культ личности? Нотариально завереные только, на данный момент есть: Ленгли, Дзю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Дожили... Это ж имя, вообще-то. Баян с гуслями - это еще хуже же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У Лэнг тоже был? Не видел. Ну, т.е. культ личности Дзю тоже был до меня, но его следы в виде "DzY team" в подписях я встречал еще долго и встречаю до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения