Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 в подписях я встречал еще долго и встречаю до сих пор. собственно как и подпеся всяких кланов - наследие все таки. Привет из прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Нотариально завереные только, на данный момент есть: Ленгли, Дзю. Маловато будет. Баян с гуслями - это еще хуже же. Ты прав: твоя шутка про вечную жизнь не просто баян, а баян с гуслями. У нее уж борода длиннее, чем у тебя. Нужно ж что-то новое, оригинальное. Да, ЕнЕ нужна "новая кровь". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хиджей стабильный, вспылчиый и зацикленный. чего стоит постоянные шутки на тему "мы все быдло", ненависть к модерастор-драмам в чате, етц. Youtube poops? я не люблю термин в этого рода, если пуп - никто не смотрит то да, если гомерический хохот то - не смешнее меня.==== Триксер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, ЕнЕ нужна "новая кровь". Меня обозвали олдфагом, вот ужас. А я как вчера помню, как наковырял в поисковике форум по Еве и спросил на нем, что за дурацкие звуки вылезают временами в сериале, типа он переписан с зажеванной VHS, и как оказалось, что это цикады ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 как оказалось, что это цикады ^_^ Так это цикады? А я думал тревога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Меня обозвали олдфагом, вот ужас. А я как вчера помню, как наковырял в поисковике форум по Еве А я как вчера помню как писал метровый первый пост на форум. А вот было тока ж это полгода назад. Так что по сравнению со мной ты не просто олдфаг, а бородатый олдфаг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А я нифига не помню как нарвался... только было это ещё на прошлом форуме. *включил брюзжалку* эх, вот раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, ЕнЕ нужна "новая кровь". ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Не обижайте Готи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А давайте ставить минусы всем 1)у кого меньше 1000 сообщений или 2)тупо всем не красным, не синим, не рыжим и не фиолетовым 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения