Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А давайте ставить минусы всем1)у кого меньше 1000 сообщений Убежал набивать еще 17 постов. UPD. 16. UPD2. 15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 2)тупо всем не красным, не синим, не рыжим и не фиолетовым не аске, не рей, не мисато.... inb4 смешная шутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 1)у кого меньше 1000 сообщений количество сообщений еще ниочем не говорит... ^3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Мой единственный приятель беременеме... беренемене... береними... В общем у нее в животе ребеночек! Боже, как я счастлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Боянишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Я искренне радуюсь, какой боян? т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Уже было: Мой единственный приятель беременеме... беренемене... береними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 как же здесь уныло последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 тут с тобой я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Аказукин, та что у вас там за лагерь такой? Вы оба что ле.. вместе.. совместно.. забыл слово... синхронно? Трикси, тебя вообще последнего шанса лишили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения