Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Олдфаги , триксы , французские булочки ... ? Кто игрался с Концентратом Кавайности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 я. вчера склад сего поджог. а оно суко испаряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот блин ! Теперь придется курить гербарий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 не дымите на меня кхе-кхе чертов туберкулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 а курить вредно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А мы его в кальян забивать будем и вместо воды - нектар Няшности )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Аказукин, та что у вас там за лагерь такой? Вы оба что ле.. вместе.. совместно.. забыл слово... синхронно? Б... бака! Я же не беременеме... Это все Юка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Нани? А как же маленький Розевир №2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Почкование десу. Мне кажется, или я оправдываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Сомнение. Или запутанность. Дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения