Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Обязательно :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А я не бухой, например. Я тож! Всех бухих- в объятья к Молоху! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы не отдадим вам А-тяна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот когда я пришел, так сразу Ха-кун так дружелюбно. И Ро-тин был такой милый. А-тян Слышь ты г-доно ты выражайся нормально а то получишь по е-тяну И а я заболел Nobody cares! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Почему зря, больше быть в рассудке и меньше болеть голова. И печень здоровым будет. К Молоху :0 Эта, что рука Молоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Уровень мозга в кгж понижается со скоростью света... не к добру это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 "Человеческий интеллект константа - а население растет" *sigh* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Аки пмс у милочки, ей-богу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Да все путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчишко 00 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Интелект пощёл в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения