Lance Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 i Уведомление:Бью оружием массового поражения, кого зацепил - не беспокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Вот какие у мя куколки в детстве были: В таком случае тоже поделюсь секретом. Когда был молодым, я изнасиловал и убил девять девочек. Интеллект пошел в минус. всмысле? Меня одного удивляет этото вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Бью оружием массового поражения, кого зацепил - не беспокоюсь.Уткофобы отаке?Меня одного удивляет этото вопрос? Этот вопрос НЕ удивителен. Скорее закономерен. Реквестирую превратить КГЖ в борду и вынести на отдельный ресурс, подальше от парадного входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Не трогайте наше КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 наше КГЖ оно Ленсовское общее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Дык поэтому я говорю наше, а не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Вызывали Инквизицию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Жги ведьм, хамер. Бёрн, мазафака, бёрн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Кстати, "Burn" - это официальный напиток Священной Инквизиции. Особенно в смеси с дешёвым пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Да-да например ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения