SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ну не надо так громко!! Агроном ты че на связь не выходишь, все время в не сети в аське??? либо она у меня точно полетела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Агри болел. А теперь бухает. Но Аська у меня все время работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 хы значит пора сносить))) а ну и с выздоровлением тебя, надеюсь не свинячим болел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Каору - имя универсальное. пруфлинк. я обладаю противоположной информацией. И вообще, ап вкусах не споряяяяяят! продолжай фапать на мальчиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 итак, о чем сегодня тут флудят??? а то как скучно и одиноко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Не свенячим) Думаю это вообще на нервной почве было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 ты не одинок, меня такие люди в техникуме тока и окружают, но вместо того, чтоб болеть самим. они долбят здоровых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 хотя стоп нагиса уиверсальное, хм но Пис все равно яойщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 а из-за чего такие выводы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Хм.. кстати а у Нагисы Нагиса это имя и фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения