Agronom Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Во имя императора - все будет по фен шую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 значит Evangelion-02 вообще ушел??? Писал, что да, типа ЕнЕ плохо влияет на его психику. Тыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Зачем? На кого ж ты нас покидаешь?! Пример 02 заразителен? Я хотел сбегать за Клинским - а тут такое! Хоть стой, хоть падай в сингулярность. Писал, что да, типа ЕнЕ плохо влияет на его психику. Ладно ребята, я пошёл за премиальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 весь профиль пуст, что же нужно было вытворять на форуме, чтобы он так плохо на мозг влиял??? 0_0 что-то ужасхное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Трезвость - норма жизни. Компот пей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Чайный гриб - весчь!!!! залил чаем на 3 дня а потом пей, скока хошь))) променял на водку, коньяк вино и пирожки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 да ..много людей ушло..евангелион нуль второй..ева-02 контузился походу после армии)..джоя тоже не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Пересмотрел 24 эпизод: Нагиса - фамилия. В сценесинхротестов подряд написамны имена-фамилии: Рей Аянами, Синдзи Икари, Каору Нагиса. а ну точно же, Kaworu Nagisa (渚 カヲル) - тут нагиса имя Nagisa Aoi (蒼井渚砂) - здесь фамилия в мунспике же фамилия стоит перед именем вот только Каору пишется одним иероглифом (кажеться), что в общем-то не отменяет того, что Пис злобный яойщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SH@K@L Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 приходят много других, а вот надеюсь 02 вернется ибо он мне че то хотел рассказать, да не успел, сплыл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 в мунспике же фамилия стоит перед именем В 24 эпизоде у пилотов имена написаны перед фамилией. По крайней мере у 2 из них. Вот я и решил, что по тому же принципу и у третьего. Первая их встреча: "можешь звать меня Каору". Если б это была фамилия, то Син и так бы называл "Каору". Пис злобный яойщик Да не, всего лишь трапофил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения