Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Да ну? А может, просто ревнующий еще кое-чего не осознал? В большинстве случаев нет. Ясно ведь, что, общаясь, к примеру, с 12 людьми, невозможно любить их всех одинаково сильно так же, как любимого. Это не илюзия - это субъективное ВОСприятие объективной действительности. Субъективизм не дает плюсов к адекватной оценке различных ситуаций. Та же самая наивность, к примеру. Капеллан, ты ведь слушаешь Muse? Не знаешь, где можно найти инструменталку Feeling Good? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 вы поняли, что я обо всем этом думаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 до. согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Отставить имажборду в моих КГЖах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 общаясь, к примеру, с 12 людьми, невозможно любить их всех одинаково сильно так же, как любимого. Одинаково, может, и нет, но в некоторых пределах... Субъективизм не дает плюсов к адекватной оценке различных ситуаций. Проблема в том, что люди НЕ МОГУТ быть объективны. Опять таки, в силу своей природы. Слова об объективности применительно к любому человеку, увы, остаются лишь словами. ЗЫ Прям холивар на суверенной территории КГЖ какой-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Так..я немедленно приказываю закрыть этот псевдо-философский базар..для таких долгих разговоров есть личка,ася,скайп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Ghotath. Вконтактах. http://vkontakte.ru/...%20instrumental Думаю, как выковыривать оттуда мп3, объяснять не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 О чём речь? Вопрос ревности - такой же свободный вопрос, как и вопрос любви. Или вы чисто из психиотрических целей симптомтику уточняете? С моей точки зрения и там и так крыша давно уже не в порядке. Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 по ночам олдфажное быдло вылезает из своих берлог и начинает причитать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 я вылезаю но не причитаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения