Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, 02:11

по ночам олдфажное быдло вылезает из своих берлог и начинает причитать

сам такой =Р

а вообще, КГЖ - обитель зла нынче. форум уныл, мои кгж захвачены школотой и нарутардами, и лицо не расстается с пальмой, ага.

есть слабая надежда, что открытие праздничных новогодних тем исправит ситуацию. но если темные силы проникнут и туда, я буду грустной пандой.

Да-да, я тоже буду грустной пандой и в конце-концов из олдфагов нас соберётся целый зоопарк грустных панд.

Это ужасно.

Ничего не поделать. Ведь единственный способ борьбы с этим (кроме самого очевидно и приемлимового в большинстве и других жизненных ситуаций - игнорирования) так просто здесь не прокатить. Ведь всего навсего и треббуется по сути вайпить происходящее таким уровнем весёлого контента, что остальным не получиться к нему присосаться хитрыми пиявками. Или что тоже - самое маштабы проникновения будут не теми и не здесь, что из них можно было создать стоющую проблему. Нам понадобиться лишь воображение, время и пара-тройка крепких парней на это дело. Нужно как следует расшатать это место!

мои кгж захвачены школотой и нарутардами, и лицо не расстается с пальмой, ага.

Да-да, я тоже буду грустной пандой и в конце-концов из олдфагов нас соберётся целый зоопарк грустных панд.

таки да =(

6982d30c27cc.jpg

да и кроме того

3a96375a1978.jpg

На баше ща увидел в топе бездны.

5: [ 32 ] добавлена 2009-11-16 18:39

Взято из темы оффтоп одного анимешного форума.

[EnE]Giltoniel

Вы говорите плохая милиция? У нас она отличная.

Утро бегу в универ - рпаздываю. Улица узкая 2 человека с трудом расходятся, передо мной типичный мент - здоровый такой, толстый. И не обогнать его никак, я вправо - он вправо, я влево и он влево, видимо специально. А по дороге не обойти там у поребрика "особая питерская грязеслякоть". Тут с крыши на голову менту падает огромный ком снега, мент от неожиданности даж падает, потом встаёт, отряхивается, смотрит на меня и говорит - Вот видишь парень твоя милиция тебя бережёт...

Думаю, как выковыривать оттуда мп3, объяснять не надо.

Так ведь... Там... Два трека, и не айс качества оба... Будто я не смотрел >_>

Rozevir, ну так начинай же.

Вот видишь парень твоя милиция тебя бережёт...
Почему-то вспомнилась другая армейская фраза: а гражданского убило бы. 

Так ведь... Там... Два трека, и не айс качества оба... Будто я не смотрел >_>

Так ведь чем богаты - тем и рады. Ну, то есть, в лучшем качестве я пока ещё не видел. Увы.

Так ведь чем богаты - тем и рады. Ну, то есть, в лучшем качестве я пока ещё не видел. Увы.

Ксоо.

Ну, прийдется им тогда самим играть >_>

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема