Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня, 02:11по ночам олдфажное быдло вылезает из своих берлог и начинает причитать сам такой =Р а вообще, КГЖ - обитель зла нынче. форум уныл, мои кгж захвачены школотой и нарутардами, и лицо не расстается с пальмой, ага. есть слабая надежда, что открытие праздничных новогодних тем исправит ситуацию. но если темные силы проникнут и туда, я буду грустной пандой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Да-да, я тоже буду грустной пандой и в конце-концов из олдфагов нас соберётся целый зоопарк грустных панд. Это ужасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ничего не поделать. Ведь единственный способ борьбы с этим (кроме самого очевидно и приемлимового в большинстве и других жизненных ситуаций - игнорирования) так просто здесь не прокатить. Ведь всего навсего и треббуется по сути вайпить происходящее таким уровнем весёлого контента, что остальным не получиться к нему присосаться хитрыми пиявками. Или что тоже - самое маштабы проникновения будут не теми и не здесь, что из них можно было создать стоющую проблему. Нам понадобиться лишь воображение, время и пара-тройка крепких парней на это дело. Нужно как следует расшатать это место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 мои кгж захвачены школотой и нарутардами, и лицо не расстается с пальмой, ага.Да-да, я тоже буду грустной пандой и в конце-концов из олдфагов нас соберётся целый зоопарк грустных панд. таки да =( да и кроме того 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 На баше ща увидел в топе бездны. 5: [ 32 ] добавлена 2009-11-16 18:39 Взято из темы оффтоп одного анимешного форума. [EnE]Giltoniel Вы говорите плохая милиция? У нас она отличная. Утро бегу в универ - рпаздываю. Улица узкая 2 человека с трудом расходятся, передо мной типичный мент - здоровый такой, толстый. И не обогнать его никак, я вправо - он вправо, я влево и он влево, видимо специально. А по дороге не обойти там у поребрика "особая питерская грязеслякоть". Тут с крыши на голову менту падает огромный ком снега, мент от неожиданности даж падает, потом встаёт, отряхивается, смотрит на меня и говорит - Вот видишь парень твоя милиция тебя бережёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Думаю, как выковыривать оттуда мп3, объяснять не надо. Так ведь... Там... Два трека, и не айс качества оба... Будто я не смотрел >_> Rozevir, ну так начинай же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот видишь парень твоя милиция тебя бережёт...Почему-то вспомнилась другая армейская фраза: а гражданского убило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрей надо быть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Так ведь... Там... Два трека, и не айс качества оба... Будто я не смотрел >_> Так ведь чем богаты - тем и рады. Ну, то есть, в лучшем качестве я пока ещё не видел. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Так ведь чем богаты - тем и рады. Ну, то есть, в лучшем качестве я пока ещё не видел. Увы. Ксоо. Ну, прийдется им тогда самим играть >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения