Немертвый Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 я готов был смириться с матом на форуме ровно в одном случае: на аве у Мисато-сан. Это явно не тот случай. Стыд и позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Моя Хрона..... Неееееет это не Хрооонааааааааааа ;рыдает; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Моя Хрона..... Неееееет это не Хрооонааааааааааа ;рыдает; Я не твоя!!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Я б на твоем месте снял картинки из подписи провокационные. Может влететь от Администрации или Суперов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Воистину, гугл может выдать бесценные вещи в самый неожиданный момент.Однако, мне теперь не дает покоя - что ж за анима такая... Если кто знает - сообщите. Интересно, кого это я косплеил на фото в профиле Игра на соображение. Гляньте URL картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Облегчение... >< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 грядет день, когда в КГЖ все будут игнорить всех, и в галактике, наконец, воцарится мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ия десу, мир в галактике наступит только тогда, когда мы все мутируем в ХиДжеев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Практика без теории - это всего лишь хаотичный набор удачных решений. Ты не знаешь почему твои методы работают и сработают ли в следующий раз. Даже, если ты поворачиваешь реки вспять одним движением руки и оживляешь мёртвых другим, но при этом ты всего лишь практик - ты не сможешь делать это уверенно и профессионально. В один прекрсаный день, боги отключать и тебя, и твои руки - и именно тогда тебе придётся задуматься над тем. что всё-таки представляет собой так сила, которой ты пользуешься и почему её у тебя больше никогда не будет. Но будет уже поздно - у тебя не будет ни знаний, ни возможностей для экспериментов. И ты, мой друг останешься в одиночетсве и презрении практиваться в чём-то другом. Менее интересном и важном. Например, в подметании улиц или стрижке морских свинок. Таков удел любого, кто гордо закрывает глаза на все важные теории о том, что происходит в этом мире. Почему? Это не так важно, ведь ты - практик и ответ на этот вопрос не принёсет тебе ни капли практического опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Это была еще одна хаотичная капля разума в мэйнстриме истерики от нашего коллеги Розевира. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения