MilinkA Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Практика без теории - это всего лишь хаотичный набор удачных решений. Ты не знаешь почему твои методы работают и сработают ли в следующий раз. Даже, если ты поворачиваешь реки вспять одним движением руки и оживляешь мёртвых другим, но при этом ты всего лишь практик - ты не сможешь делать это уверенно и профессионально. В один прекрсаный день, боги отключать и тебя, и твои руки - и именно тогда тебе придётся задуматься над тем. что всё-таки представляет собой так сила, которой ты пользуешься и почему её у тебя больше никогда не будет. Но будет уже поздно - у тебя не будет ни знаний, ни возможностей для экспериментов. И ты, мой друг останешься в одиночетсве и презрении практиваться в чём-то другом. Менее интересном и важном. Например, в подметании улиц или стрижке морских свинок. Таков удел любого, кто гордо закрывает глаза на все важные теории о том, что происходит в этом мире. Почему? Это не так важно, ведь ты - практик и ответ на этот вопрос не принёсет тебе ни капли практического опыта. Точно тоже могу сказать за теоретиков! И когда я использую свою практику, я знаю как ето работает, потому что делала ето не один раз, а когда знаешь только теорию неизвестно сработает она или нет!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 О, пасиба, Джой! Поставил в онхолд (правда, в длиииинную очередь...) А под картинкой Капеллана хочется подписаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ээээ... Поясни, пжалста. Это рычаг катапульты? А то я в кабинах Тандерболтов не разбираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 На A-10A - это он, вроде. A-10C буржуи переделали изнутри, там могу и не найти. PS то ли дело Су-27 http://www.postimage.org/image.php?v=aV3ClspS как говорится, трудно пройти мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Вообще, для больных рассуждений в духе предыдущей страницы существует чат ## Как Зайти К Нам В Чат ## Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Дада, у нас есть и такое! Там можно много флудить, зайдите и перефлудите меня! А еще там пошире выбор тем для разговора! Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Кстати, давненько я не видел, чтобы все супермодераторы (то бишь оба) сидели на канале. Обычно Лела туда пряником не заманишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Мб потому что там скучно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Скууучно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения