MilinkA Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Если говорить "скучно", весело не станет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Не знаю, Агроном, с чего ты взял, что там скучно. Если ты зашел и соответственно тихо сидишь, то весело не станет это само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Смотря как говорить это самое "скучно" Вот можно орать например как Билли из СПБИМ. Тогда точно нескучно будет. Скууушна... as Billy said Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 некоторые тут просто не могут открыть КГЖ и закрыть, надо обязательно написать какую нибудь хреню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Если ты зашел и соответственно тихо сидишь, то весело не станет это само собой.бывал я там, пару раз. да и смех я привык ловить с других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Я знаю, как нам развесилить народ. Запретить аватары с героями аниме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 некоторые тут просто не могут открыть КГЖ и закрыть, надо обязательно написать какую нибудь хреню. Т...для етого КГЖ и существует)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 некоторые тут просто не могут открыть КГЖ и закрыть, надо обязательно написать какую нибудь хреню. Т...для етого КГЖ и существует)))) Для этого можно и блокнот использовать - открыть, написать и закрыть. Не путаем флуд с хренью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Слава о хентае Фуга достигла КГЖ.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения