Немертвый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 нет. Просто модер скастует на тебя Апельсиновый Дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 05, а ты так не делай - и все будет хорошо. Главное - теперь у нас есть управа на некоторых личностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ЕнЕ, доставь новеллы по Цукихиме! Желательно на русском или английском, японского не ведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ы, а поподробнее можно? Что за новеллы такие, почему не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Визуальная новелла здеся тута http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=351944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Уютненькое дает ссылку на офсайт Type-Moon. Но он на лунном, коего я не разумею. Алсо, сама статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Так я не врубаюсь, речь идет об игре (визуальной новелле, стало быть) или о каких-то текстах, обязательных к прочтению любому фанату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Насколько я понимаю, речь об игре, ссылку на которую доставил нам Джой, за что ему отдельное спасибо. Что-то мне не придумалось поискать на торрентах >_< Из печатных материалов бывает манга, насчет ранобэ не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Ога, манга в количестве трех штук (цукихиме и два мелти блада) и целый склад додзей на инглише. Но я терпеливо жду, когда будет готова хотя бы вся цукихиме (первая мелти-то уже лежит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Все заметили новую няшную картинку в профиле на месте фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения