hawk Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Я знаю почему все скатилось в такую яму. Раньше приходил Широй и своей любовью и фразами делал всех добрее! Но злобные тролли сожрали душу доброго Энта, коих становится все меньше и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Но злобные тролли сожрали душу доброго Энта, коих становится все меньше и меньше. Кого? Энтов или троллей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Троллей точно не становится меньше. Так что методом исключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 предрекаю, что кгж не доживет до 3000 страницы Предрекаю что КГЖ доживёт до 4000 страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Предрекаю что КГЖ доживёт до 4000 страницы Ну, какбы ето вам решать, поскольку ето от вас зависит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Конкретно от меня, если брать из присутствующих сейчас. И я предрекаю, что проживет КГЖ долго. Не все юзеры смогут похвастаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Хм , тема катится в печаль . Может разбавить ее трапами и футами ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 А вообще Хавк умную вещь сказал. На ЕнЕ скучно без шоумена-заводилы. Хаммер поялвяется редко, Сайто ещё реже, Широя это дело просто достало. Хм , тема катится в печаль . Может разбавить ее трапами и футами ?? Командование не одобрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 С моей армией часто бывать дома не получается чисто физически ... Надо копить на ноут .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Своеобразная реклама... Скинула прикольные ролики в тему "Угар и Глум!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения