Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Хотеть кнопку paste_facepalm_minamikana.png Ну или на худой конец paste_tsukasa_cry.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну ей богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Угу, мордой об пальму... Мэйби нарисует кто соответствующий смайл? Будет ооочень популярен в КГЖ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Помнится я уже постил это в КГЖ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Эй, скажите откровенно!.. А из-за меня у вас был facepalm?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Удивлюсь, если кто-то да. Эшли няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Агроном, тыж у нас главный агроном, давай разрыхли тутошние заросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 эти заросли надо сжигать. но вообще это ООС. Как юки-онна, я ненавижу огонь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Зимой Агрономы пишут отчеты по проделаной работе. Заросли разгребать я буду весной. ЕнЕ без ООС немыслимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 А че такое facepalm???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения