Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ник-то ж не будет требовать писать хороший фанфик или рисовать как Лор Опал. А плохие фанфики и убогий фанарт нам нафиг не нужны. За такое наоборот скорее можно получить отказ в регистрации. А ну быстро поздравили с 2000 гетом. Поздравляю. Подарок в тетке "арт по Еве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Лор Опал А также ухогорлонос Розевир и проктолог не скажу кто Поздравляю. Подарок в тетке А можно без тетки? =) Сигодя жень очипякок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А также ухогорлонос Розевир и проктолог не скажу кто они все вместе буду вправлять вам мозги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А можно без тетки? Подарок - тетка! Та, что в темке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А вообще, вы правда хотите нанести такой жестокий удар по отечественному фанфикшену? Вам его ни капельки не жалко?мне не жалко. я беспощаден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Перейдем на украинский фанфикшен... Или там, олбанский, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Украинци тоже по русски пишут. Я могу это гарантировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 официальный язык форума - русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктар Аморфф Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Народ!! В КГЖ то же по божески пишите! После 50 Страниц я её обнулю. Забавно, Дзю потерял счёт страницам или у него полсле 1к страниц счёткик умер. Но по сабжу так и не пойму - это масовый флуд или тема "Кто Где Живёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Но по сабжу так и не пойму - это масовый флуд или тема "Кто Где Живёт" Или ты читаешь первый пост темы, или тебя сожрут злобные голубые модераторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения