Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Киев ... Чем докажешь? P.S. Фаблер, тебе мое брюзжание уже снится. Лишь бы ты мне не приснился, бархатный мой) Это обычное рассуждение об обстановке на форуме. А похоже-то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Чем докажешь? Чем опровергнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 я согласна на Розевира. Только не заставляйте отвечать на дурацкие вопросы о Кадзи и рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Чем опровергнешь? Уф, логика-то) Насчёт пола уже не сомневаюсь) А почему тогда... у тебя это нигде не написано, вот, ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Прайдет еще пару лет и первый пост разрастется до невиданых размеров и тогда КГЖ станет образцом высокоинтелектуального сообщества и мы построи Гандам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ребята, активнее, придумайте, чем ещё Лэнса подразнить. Он так скоро в пост не уложится со всеми правками-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 А почему тогда... у тебя это нигде не написано, вот, ааа? 1)Всем плевать 2)Не поверят 3)Поверят и проверят, а я потом буду виновата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 а когда будет написан сорокатысячный пост, мы торжественно переименуем тему в "Кодекс Астартес с комментариями", и вот тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 1)Всем плевать Не всем. Фаб, не в службу, а в дружбу: выпытай ее местоположение, засними ее на фото и выложи в темку. Охота на это чудо в реале поглядеть. UPD Я, может, в Киеве буду проездом. Ага, проездом между съездами ЕнЕ. UPD2 а потри-ка пост свой быстренько, кхм) Потер. Можно уже желание загадывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 1)Всем плевать 2)Не поверят 3)Поверят и проверят, а я потом буду виновата... Не плевать. Я, может, в Киеве буду проездом. Может, я уже здесь. Альвад а потри-ка пост свой быстренько, кхм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения