SPEKTR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Прочитал тему...... ни фига непонял...не догнал. Тут значит писать можно всякую чушь которая на ум взбредет? Да? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 в "Кодекс Астартес с комментариями", и вот тогда...мы разобьемся на ордена и пойдет покорять галактику во имя ИМПЕРАТОРА!!!Так, пора завязывать со вторым ДоВом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Охота на это чудо в реале поглядеть. Ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ищите... В прятки поиграть? Охотно! Считаю до двух. SPEKTR Ну желательно поддерживать дискуссию и не тупить, как Пис некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Так, пора завязывать со вторым ДоВом и начинать курить Флафф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Тут значит писать можно всякую чушь которая на ум взбредет? Да? Нет? Не дай Ками-сама модеры это прочитают... Ищите... *задумчиво* "Ищите в недрах земли", стало быть? Да еще и украинской... Нет, уж лучше ты в Чебоксары приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 SPEKTR Сейчас мы ищим меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 мы ищим меня) В зеркале попробуй поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 SPEKTR Сейчас мы ищим меня) Я говорю, где ты живёшь, а ты отвечаешь, холодно или тепло, окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 и начинать курить Флафф кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения