Makina3X Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 о привычном укладе вещей тут уже больше года слагают легенды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Ясно. К сожалению я тут менее года, и не особо могу знать какой уклад вещей тут был привычен ранее. Завтра, войду на форум а в К Г Ж 1-2 страницы, это будет жёстко. Я конечно не самый большой флудер, но всю жизнь буду помнить как два замечания тут получил, прям заколдованное место) Хе, весело было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 И все вновь завели песнь о том что КГЖ не торт... каждый раз новая песнь о старом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Со мной сновы вы, а с нами мой сборник занимательных цитат. "...нам сам Бог велел создавать заводы по КГЖ и экспортировать не сырой газ, а продукты его переработки..."© Имперские технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Это же самая популярная песня на ЕнЕ. ЗЫ. Блекмагик, не узнал - богатым будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Agronom,а меня вообще редко кто узнает) Здарова кстати. Rоzеvir, тебе тоже привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Весь прикол в том что темы "флуд" нету, а "ГКЖ"- ето ни флуд, ето чтото непонятное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Флудильня в чате впринципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Флудильня в чате впринципе. В чате матерщина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Если честно, меня уже пугает растущее количество людей с хапутской подписью. Уже трех видел, и никак руки от лица отодрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения