Lance Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Хм.... впервые за черт знает сколько страниц кто-то заставил меня серьезно задуматься о чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 тогда наш форум будет, наверное, единственным форумом, где тема с ЕПФ посвящена флуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 "лучше обобщенные невнятные правила" что я как то упоминал. хотя последнее время то ли мне стало побарабану толи вроде тут стали посты поосмысленнее\не столь идиотские/тупые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Были бы посты, а тема найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А кто сможет на спор классифицировать посты в К.Г.Ж. по тематике и семантике и разогнать его по сотне различных вменяемых тем? Это - работёнка для прирождённого модера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну его к черту, КГЖе должно быть на основе чуств, а не разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Чувства приказывают мне перенормирвовать всё сущее. И лишь отлько разум сдержвиает меня от этого шага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Аминь и удачи. Тебе предстоит работа на века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Агри, не недооценивай его. Есть четыре способа, с помощью которых он может сделать это за доли секунд, и семь способов, как сделать эти века секундой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Хех, ну бойца бундесвера не напугать голой задницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения