ГЕНЕРАЛ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 как я бы сказал милых Няфок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Не доверяйте няшкам! Они - зло! Это они тока с виду белые и пушистые, а на самом деле... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ...Когтистые, шерсть от них и аллергия только. Ещё срут гадят мимо песка. Точно-точно! И спать не дают своим мявчаньем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 ...Когтистые, шерсть от них и аллергия только. Ещё срут гадят мимо песка. Точно-точно! И спать не дают своим мявчаньем. Ненавижу кошек!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня аллергия на кошек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 а я люблю кошек... они такие... такие... кошки. милые создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 в кошках определенно есть какой-то Глубинный Смысл. определенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня аллергия на кошек У мя тож, но как ето ни странно не на всех... в кошках определенно есть какой-то Глубинный Смысл. Да, некоторых приятно пинать и тыкать в них иголкой, сразу на душе хорошо становиться) А как же, царапаться чтоль бесплатно? Не, за удовольствие нуно платить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Увы, в ЕПФ нет статьи за ненависть к кошкам, но будьте уверены, я запомнил обоих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 3.6 м)сообщения, не попадающие прямо под какой-либо из вышеперечисленных пунктов правил, но своим появлением провоцирующие участников форума на нарушения. А ведь так можно и вовсе на уголовный кодекс нарватся >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения