MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Мне тож собаки нравятся, они такие харёсие Котэ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 КоТУЛХУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 КоТУЛХУ Да, коты- ето зло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, коты- ето зло! Да ну! Неее, коты всяко мне больше собак нравятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Да ну! Неее, коты всяко мне больше собак нравятся. Ну, ето уже твои проблемы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну, ето уже твои проблемы) Это не у меня проблемы! Это у ТЕБЯ проблемы! Ты не уважаешь КотЭ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 нет ребята это у вас будут проблемы, когда сюда придет участковый HA HA HA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 НА НА НА или ХА ХА ХА? Ибо не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 НА НА НА или ХА ХА ХА? Ибо не понятно НАТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Хате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения