Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Это была последняя капля. Последние три поста снес. А сколько всего постов было удалено из КГЖ за всю его историю? Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я не считал. Но удалялись, и будут удаляться. Теперь будут удаляться даже в гораздо больших количествах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я не считал Да конечно, наверняка эта информация просто имеет разряд сверхсекретной, и никому не выдается в целях безопасности всего человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 попытка номер три ничего, Ленсу тоже надо иногда спать, работать и учиться, так что можете особо не расстраиваться. все будет как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ленсу тоже надо иногда спать, работать и учиться Боюсь, что он в данный момент сидит на кофе, в отпуске и на академе. Нам на зло. Или у него настолько сильно чувство долга супермодератора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Рози, чье творчество? Маяковский это. По его стихам сразу оно и видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Хм, видимо, строки про жир меня смутили. Маяковский Соре? 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Боюсь, что он в данный момент сидит на кофе, в отпуске, и на академе. Нам на зло. Или у него настолько сильно чувство долга супермодератора) Не, он просто фанат Котоанами) За кису он любого убьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я тоже кошек люблю, а собак нет. В детстве укусила одна, было дело. Плюс собаки постоянно воняют псиной, слюни везде и их надо выгуливвать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 их надо выгуливвать. Вот ето самый большой минус) Вобще у мя нету ни кошки ни собаки, и надеюсь никогда не будет! Но собака всетаки лучше!!!! Опять Котэ: Котэ зараженный свинячим гриппом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения