Hella Jeff Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 А модераторы могут друг друга банить? Да, еще как могут, я тому живой пример. Супермодерастов только не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Милинка, расслабься, тебе такими вопросами задаваться еще рано.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Милинка, расслабься, тебе такими вопросами задаваться еще рано.) Ето почему рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Потому что практической пользы для тебя ответ на этот вопрос не несет. А раз так, то зачем перегружать мозг ненужной информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Потому что практической пользы для тебя ответ на этот вопрос не несет. Ну ето тебе не известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Зачем думать, когда есть Ленс...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Зачем думать, когда есть Ленс...? Последних три слова лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Зачем думать, когда есть Ленс...? Он будет думать за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну, скажем так, думать все-таки стоит. Хотя бы перед тем, как постить здесь. А то я вон до сих пор удаляю некоторые посты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну, скажем так, думать все-таки стоит. Хотя бы перед тем, как постить здесь. А то я вон до сих пор удаляю некоторые посты... Да, без тебя здесь туго б пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения