Lance Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Надеюсь, что нет. Ибо это будет медвежуть. Ну не вяжется одно с другим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот про героев Евангелиона сочиняли что-то на этот же мотив? Ну, один куплет я уже придумал: Над полем Евы пролетали - Нигоки шла в последний бой. А у Икари молодого Не все в порядке с головой. Присоединяемся, товарищи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Дальнейшие куплеты - полная рассинхронизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 да, жаль, что всю так не засинхрить. былаб знатная песенка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Синхрить текст вовсе не обязательно. Главное, чтоб новый текст был про Еву и ложился на мотив - уже нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ранму уже полгода не печатают гдее он, мой 15й том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 глотать такая\ое\ой глотать. кстати "синхронизировать" отнюдь необязательно. Есть же песенка про машиниста же, "вот мчится поезд под уклоном густой сибирскою тайгой а машинисту молодому кричит кондуктор тормозной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ghotath, жди апрель 2010 года, примерно тогда будет 15 том, и затем и 16. Вобщем-то я и сам жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Так долго ждать >> Adam, спасибо)) ХЖ, да дорогая, я тоже тебя люблю. --- Если нагреть чупа-чупс ххл на огне, остудить, слизнуть сажу и со всей дури хыдыщнуть об стол, осколки разлетятся по всей комнате. Никогда так не делайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 персональное средство для обороны\нападения RatingGun с двойным рожком плсюв и минусов. существует подствольный гранатомет "Moderator Rifle" который использовался раньше как отдельное оружие (да и до сих пор). Гранатомет может заряжаться сигнальной ракетой "плюх-20", парализуещей гранатой РО++, а так же ваакумной бомбой "Молот изгнания" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения