Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ух, вот уж я не выспался и теперь буквально с литра пива кроет. hawk, а расскажи мне сказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я бы предпочел их рассказывать тебе в ирк, но ты там не сидишь. По заказу творец не действует, но если ты переведешь 10 вмз, то так уж и быть, тогда для тебя я могу сегодня стать сказочным ремесленником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 В ирк сильно сложно для меня сидеть. Нуна. А ты на ушко, ласково, чтоб никто не услышал. Сказочный ремесленник - это ремесленник из сказки? Или он же, про которого сказки пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Если на ушко и чтобы никто не услышал, то это не здесь, а в личке, я так полагаю. Особенно, если ласково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Лэнса, а когда это у тебя вдруг неприязнь к ласке появилась? Ути-пути. Собсна, не поверишь, на это и был намёк. Ну и вот кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Был намек, что Трикси ошайдаривается, хоть для меня и остался загадкой смысл этой инсинуации. так вот откуда взяласьэта странная борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Борода. Точно, надо побриться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Для начала деньги переведи, Фб, а потом решим какое начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот ты злой какой, бррр. А я вот тебе даже бесплатно могу сказку рассказать Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя: "Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго, смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу б-й меняли прямо про нашу редакцию, все подходит вплоть до здания (с, коллега) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 И мне дайте деньги!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения