Шайдар Харан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 сразу на Рею. Вот только без многомужества здесь. Одного Икари ей хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Да и собственно Икари никого внутрь 01 не пустит) Так что всем сидеть на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот только без многомужества здесь. Одного Икари ей хватит. Рей на всех хватит, если не хватит- увеличим их производство)))) Но, я на Рею не пойду! АААААААААААААА ОНИ ЗНАЮТ УСЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Оп оп мой айпи! На самом деле, там можно и номер дома узнать, я давно такими штуками в ирк пользуюсь, но вот на прокси и на маски оно не влиятельно. Где же Фаб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Одного Икари ей хватит. Здравая мысль! Ей до 14 лет одного Икари хватало - и после хватит. А то вообще уже охамела товарищ пилот, ей, видите ли, второго Икари подавай, который посвежее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 На самом деле, там можно и номер дома узнать Че, серьезно? Нунифига себе! Подробнее?Помимо прочего хочу сказатьнафлудить: что f@bler крайне зачотно грубит; что меня терзают смутные сомнения и если MilinkA не тролль (хотя чо уж), то бот на цепях Маркова; что этот пост подпадет под разжигание междупользовательской вражды. я кончил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Здравая мысль! Ей до 14 лет одного Икари хватало - и после хватит. А то вообще уже охамела товарищ пилот, ей, видите ли, второго Икари подавай, который посвежее. А кто ее спрашивать будет? Лягут на Рею и готово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 я кончил. Это ты констатировал конец сообщения, или это один из пунктов? О наш испорченный лоликоном моск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 я кончил Ето радует! УРЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Эта тема пропагандирует разврат и насилие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения