Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А лучше чибиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Блин , Габри , тебе с таким распределением ролей надо писать хентайную VN по ЕнЕ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 о, хентайные чибики. Ваще круть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А теперь ФАТАЛИТИ! - рассказываем эту идею Фугасу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 И ведь он сделает. Так что не расказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас опять кросспольный ролевой чат?))) Чур я Бадоу! Хотя ан самом деле, никогда не занималась ассоциированием себя и аниме-персов О_о" особенно, другого пола. Но то и понятно. я ж вроде как девушка по первичным половым. XD И девушки во мне больше интересу вызывали. Но Габриелю плюсую. Кошерная подборка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а потом её откроет вижн, милинка, etc и понеслась телега под откос Ну я-то открыл только потому, что меня просили. Сам бы я до такого даже не додумался б. Габри, а кто я? Кто, кто-кто-кто-кто-кто-кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Чур я Бадоу! Как единственный представитель женского пола фапаю на Рики, например. И дада, если кроссгендер, тогда я чур Монтана, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересно что кончится быстрее запасы нефти и биотоплива вместе взятого или запас арта у Габриэля И попутный вопрос, что же нанесет больший удар, по ЕнЕ, и каждому из нас в отдельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 хотя я бы поставил на Кагами: хватит меня цундерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения